私隱政策

 

此部分包含本應用程式的私隱政策(「本政策」)。此應用程式由群順有限公司 (以下簡稱「持有人」)營運。本私隱政策與閣下在本應用程式提供的個人資料有關,請小心閱讀。透過連接本應用程式或其任何網頁,表示閣下同意本私隱政策,並同意及接受本私隱政策之約束。

我們非常重視閣下的個人資料,我們會採取數個步驟以確保我們不會收集比我們所需的更多的個人資料,亦確保閣下的個人資料經常保存在安全的地方。個人資料的提供是自願性質而非擁有性質。但是,閣下明白閣下如未能提供部分所需的個人資料,閣下可能未能使用本應用程式的某些功能或登入本應用程式的某些部分。

1 收集個人資料

1.1 在本私隱政策,「個人資料」指在香港法例第486章個人資料(私隱)條例中的意思。

1.2 我們會以以下兩種方式收集個人資料:

(1) 由閣下提供 – 當閣下在本應用程式註冊帳戶及其後登入閣下的帳戶時;當閣下在本應用程式進行遙距取票時;及當閣下要求得到一些資訊或提問時,閣下將會被要求提供個人資料,例如姓名、電郵地址及/或身處的位置。

(2) 透過使用本應用程式收集 – 持有人及/或會收集關於閣下使用本應用程式的資料及閣下使用的方法。這類資料包括:

(a) 裝置資料
持有人會收集閣下裝置的專屬資料,例如硬件型號及運作系統版本。

(b) 記錄資料
當閣下瀏覽本應用程式的內容時,持有人會自動收集及儲存資料於伺服器記錄內。這類資料包括:
• 閣下對本應用程式的瀏覽詳情,例如搜尋查詢;
• 網際協定位址(IP位置);
• 裝置活動資料,例如當機數據、系統活動、硬件設定、瀏覽器類型、瀏覽器語言、您提出要求的日期和時間,以及參照連結網址;及
• 用於識別您閣下的瀏覽器或使用者賬戶的專屬Cookies。

(c) 位置信息
當閣下使用本應用程式,持有人可收集及分析關於閣下的位置如當時身處的國家及城市。

(d) Cookies及匿名識別碼
Cookies是當閣下瀏覽一個應用程式時傳輸給閣下的設備的一種小型的檔案,用以記錄使用者的偏好及資料。它讓該應用程式在往後可確認閣下的瀏覽器。.

本應用程式使用Cookies及匿名識別碼以加強保安、為閣下個人化本應用程式、在閣下的註冊帳戶建立個人檔案及讓閣下瀏覽本應用程式及基於閣下的選擇讓閣下可使用本應用程式的某些功能。

閣下可重設閣下的瀏覽器以停止Cookies傳送。不過,這可能會導致閣下不能使用或登入本應用程式的部分網頁,及本應用程式的部分功能會不能正常運作或暫停。

2 收集後的個人資料會怎樣使用

2.1 透過或有關於本應用程式收集的個人資料(以任何目的及任何時間)是完全自願的。持有人在邀請閣下提交個人資料時會明確說明收集目的及用途。除非在收集時另有提及,持有人不會向非關聯的第三方分享及披露任何個人資料,除非為了維護本應用程式或法律需要而必須回應使用者詢問。

2.2 透過閣下向我們提供個人資料,閣下已被視為同意使用該個人資料作以下目的:

(1) 處理閣下的訂單及處理付款;

(2) 處理閣下的要求及查詢;

(3) 改善及提升閣下在本應用程式的經驗;

(4) 自行設定閣下的個人檔案;

(5) 評估及進一步發展持有人應用程式及/或內容;

(6) 確認閣下的身份;

(7) 作研究及統計分析;及

(8) 收集資料時說明的其他目的。

2.3 如我們改變使用閣下個人資料的目的,我們會事前透過電郵取得閣下的明示同意

3 直接促銷

3.1 如得到閣下明確同意,持有人將會使用閣下的姓名、電話號碼、電郵地址、生日、工作地區、居住地區及/或位置以向閣下提供有關持有人及/或其集團公司應用程式內的商品及服務的傳銷及宣傳資料。這包括餐廳、餐飲項目、活動及其他相類的直銷資訊。

3.2 我們不會分享、轉移或透露閣下的個人資料予第三方,包括我們的關聯公司,作直銷目的。

3.3 閣下可在任何時間以電郵通知我們的客戶服務主任cs@tjsamgor.com停止收取我們的直銷及宣傳資訊。

就本條款而言,“集團”是指持有人,持有人的任何控股公司以及持有人或任何此類控股公司的任何子公司。

4 資料中央處理

持有人需處理大量由持有人的全球網絡收集的個人資料。透過在本應用程式提供個人資料了持有人,閣下已自動同意將閣下資料由閣下的所在地轉移到持有人的全球網絡作收集時所提之目的。持有人將會採取所有可行的方法以確保閣下的資料在所有適用的地區都得到合符當地標準的處理及保密。

5 資訊保安

收集回來的資料的保安問題是非常重要的。持有人已在物理上、電子上及管理上安排了適當的程序以保護我們收集的資料。我們收集的個人資料會儲放在新加坡的伺服器。雖然持有人視個人資料為必須受保護的資料,並用方法保護這些資料,但持有人不能絕對肯定及保證在持有人與閣下溝通的過程中或有關資料在本應用程式或伺服器是完成沒有未有授權的第三方(如黑客)侵入。請對第三方非法入侵並轉移個人資料的可能提高警覺。因此,當閣下使用本應用程式,閣下已知悉非法入侵的可能並同意承擔此風險。

6 準確性

閣下同意提供完整及最新的資料以作註冊及使用本應用程式之用。如閣下提供的資料有任何修改或更新,請自行及時更新(如功能許可),或按資料修改的部分通知我們。持有人不承擔任何因資料不準確而引起的後果。

7 資料修改及登入

閣下可檢查我們擁有閣下的個人資料並可得個一份副本,或可發電郵至 cs@tjsamgor.com要求我們的客戶服務主任修改閣下的個人資料 當我們收到足夠資料以確定閣下的身份及要求修改和檢視閣下的個人資料的要求後,我們會在30天內回應閣下的要求。請留意要求檢視閣下的個人資料或會收取行政費。

8 應用

我們的私隱政策適用於本應用程式及其關聯應用程式,但如應用程式有其獨立的私隱政策,即本私隱政策不適用。本私隱政策在其他公司或個人提供的服務不適用,這包括閣下在搜尋結果可能出現的應用程式、在持有人內容中出現的應用程式或由本應用程式連結到的其他應用程式。本私隱政策亦不適用於其他幫我們的服務賣廣告的公司及團體的資料政策,及其他使用小型文字檔案或其他科技以提供相關廣告的公司及團體。

9 執行

持有人會定期檢討本私隱政策是否貫徹執行。當我們收到正式書面投訴時,我們會連絡投訴人跟進。持有人會與合適的執法機構合作(包括當地的私隱保護組織)以解決我們不能直接與使用者解決的投訴。

10 準據語言

如本政策的譯本與其英文版本有任何歧異,概以英文版本為準。
 
 
 
繁