私隱政策

 
譚仔三哥米線於香港由群順有限公司擁有及營運譚仔三哥 (「本公司」)我們尊重及了解保護所收集的個人資料之重要性,並會合乎個人資料(私隱)條例(「私隱條例」)之要求處理資料。本私隱政策規定了我們如何收集,使用及披露閣下所提供的個人資料。本私隱政策中「個人資料」的涵義以私隱條例中規定為準。 本私隱政策強調本公司對於遵守香港特別行政區(「香港」) 私隱條例之責任。當本公司的營運受到香港以外的私隱法例所約束,本私隱政策於符合當地法律及可行情況下適用。

收集個人資料

當閣下使用我們網站及/或申請成為本公司之會員時,閣下可能會被要求提供閣下的個人資料,有關詳情於收集時於個人資料收集聲明中提供。個人資料收集聲明之內容載列了收集、披露、保留及儲存閣下的個人資料的目的。本私隱政策之內容可能會不時被修改或更新,歡迎用戶定時檢閱。

閣下可能會被要求向我們提供個人資料,包括但不限於姓名,電話號碼,電郵地址及通訊地址。

本網站亦會收集有關閣下使用互聯網的資料。資料包括(但不限於)瀏覽器類型及版本、操作系統、互聯網位址及/或網域名稱;及全球資源定位器。

個人資料的使用

當閣下向我們提供個人資料時,即被視為已授權我們收集,獲取及使用閣下之個人資料如下:

  • 核實閣下身份;為閣下提供產品及服務;
  • 根據條例規定,在取得閣下的同意的情況下,本公司、代理、承辦商及第三方為閣下提供宣傳物料,任何產品及/或服務之推廣和宣傳;
  • 本公司之業務計劃及改進向閣下所提供產品及/或服務;
  • 處理就本公司向閣下提供的產品及服務相關的優惠或會藉申請;
  • 就閣下於我們的網站,流動應用程式,產品,服務及/或閣下的會藉或用戶帳號提供客戶服務及個人化體驗,跟進閣下的查詢,意見,投訴或索償;
  • 就本公司向閣下提供的產品及服務處理付款指示;
  • 使本公司能為閣下在本公司的會籍作日常運作;
  • 防止罪案發生;
  • 法例要求之披露;
  • 處理顧客的投訴及查詢;
  • 本私隱政策以外任何閣下及本公司之間可能同意之目的。

個人資料的保存

本公司將會根據內部政策,銷毀本公司所持有的個人資料。

i.        個人資料會保存至達到收集資料之目的為止;除非根據任何適用法例或合約規定須予以保存;

ii.        根據本公司的內部程序,個人資料在儲存期限後便會從本公司的電子及其他儲存系統中刪除。

個人資料的披露

本公司所持有的全部個人資料將予以保密,不會披露或轉移至其他第三方,但本公司可能,為達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的時,有需要向下述人士披露資料:

i.        任何附屬公司、相關聯公司,或與本公司相聯,或由本公司所控制,或與本公司同屬一家控制公司的公司或聯營公司;

ii.        對本公司負有保密義務的第三方服務提供商,而該第三方服務提供商使公司能夠執行收集此等個人資料之目的;

iii.        有責任為本公司對上述資料保密的任何其他人士或公司,而該人士或公司有法定的權利取用該資料;

iv.        由法律規定或授權的政府和監管機關、執法機構和其他組織;

將個人資料轉移至香港以外地方

本公司可能有需要將若干個人資料轉移至香港以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。

查閱及改正個人資料

閣下有權要求查閱由本公司持有之個人資料。閣下繼而有權要求本公司修改閣下的個人資料。

倘若閣下希望查閱或更改閣下的個人資料,可隨時將要求發送至cs@tjsamgor.com

處理有關招聘及受聘的個人資料

此個人資料收集聲明作為招聘及受聘員工之用。請細閱此《收 集 個 人 資 料 聲 明》及本公司的私隱政策。

招聘:

在進行招聘程序時,求職者可能需要提供足夠的個人資料,讓本公司可評估申請人是否適合本公司之職位,並初步釐定薪酬和福利。有時申請人的學歷及/或經驗需要被核實。此等個人資料包括:

i.        申請人之姓名及聯絡資料,包括地址及電話號碼;

ii.        受聘記錄及相關經驗;及

iii.        教育及培訓

所提供的個人資料可能會轉移至本公司旗下之附屬公司及關聯公司(“集團公司”),以評估申請人是否適合申請之職位及/或其他集團公司內可能出現或將會出現的職位。

本公司會保存不被取錄之申請人的個人資料兩年(由接收申請資料當日開始計算),作將來招聘的用途。

本公司會在聘用期間按法例指引一直保存被取錄之申請人的個人資料,詳情見下一部分「受聘」。

受聘(包括已離職):

僱員受本公司僱用期間,其個人資料會被收集及使用作各種人力資源用途。此等用途包括(但不限於):提供津貼、薪酬及工資、實行績效考核、晉升及事業發展活動、稅務申報、僱員安排、培訓、保險、福利、公積金管理、保安/身份認定之目的及其他需要符合法例之目的。此等資料會在有需要時就上述用途轉移給內部部門、集團公司及/或保險公司、銀行、醫生等其他第三者。

本公司會保存已離職僱員的若干個人資料,本公司需要該等資料是用作安排前僱員剩餘與僱用有關之事項,包括(但不限於)提供工作表現評價、處理再受聘用的申請、退休福利事宜及符合合約或法例的規定。

 
 

此私隱政策為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

 
繁
Bitnami